Любовь и тайны сансет бич
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 03.09.2014, 03:37Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Август » 1 » Любовь и тайны сансет бич
09:00

Любовь и тайны сансет бич





Sunset Beach (1997 - 1999)



Трехлетняя история жизни обитателей прибрежного городка в Южной Калифорнии, в центре которой богатое семейство Ричардсов, несчастные влюбленные Бен Эванс и Мэг Каммингс, семья Торрес, а также многие другие жители. Герои часто встречаются в рок-клубе или Интернет-кафе, работают спасателями, полицейскими, репортерами, врачами, адвокатами…

Спойлер:Любовь и тайны Сансет Бич — американский телесериал жанра мыльная опера. Он выходил в эфир на телеканале NBC с 6 января 1997 по 31 декабря 1999 и имел всего 751 серию, что очень мало для таких сериалов. Однако небольшая популярность в США обернулась аншлагом в Европе. Сериал был показан более чем в 70 странах, и во многих из них не по одному разу.

В России

В России впервые был показан на телеканале НТВ с 12 ноября 1997 по апрель 2000 (сначала первый сезон, потом второй — всего 521 серия), в 2000—2001 годах те же серии были повторены. Телеканал ТНТ показал все те же серии с 13 октября 2003 по 8 сентября 2005, и повторил их с 29 июня 2006 по 29 июля 2008. Полностью российские зрители сериал так и не смогли посмотреть, в последний раз показ был остановлен на 518-й серии girl cry

Сюжет и описания

Как и в любой мыльной опере в сериале множество сюжетных линий, которые переплетаются между собой. Наиболее популярна любовная история Бена Эванса и Мэг Каммингс: они познакомились в Интернете, а когда предполагаемая свадьба Мэг с её другом детства Тимом Труманом распалась, Мэг поехала через всю страну к своему кибер-возлюбленному Бену, о котором она знала только его ник «SB» и город Сансет Бич, где он жил.
Так же среди любимых зрителями линий присутствуют: романтичная история Коула и Кейтлин, интриги авантюристки Энни Дуглас и чёрнокожей смуглянки Вирджинии Харрисон; землетрясение и цунами, перевернувшее лайнер с частью персонажей, остров ужасов, на котором были убиты несколько персонажей, похищение Бена Эванса его злодеем братом-близнецом Дереком и появлением на свадьбе Бена и Мег, бывшей покойной жены Бена, которую считали погибшей в течение 5 лет. Значительной частью сюжетной линии является похищение и использование детей в своих интересах многими персонажами, например авантюристка Энни Дуглас похищает ребёнка Оливии Ричардс, и передаёт его на воспитание её дочери Кейтлин, потерявшей своего не родившегося ребёнка в автокатострофе, чтобы получить наследство, которое ей завещал отец; другая аналогичная сюжетная линия использовния детей: в доме Бена, Марии и Мег появляется некая Тэсс, которая выдаёт своего 5-летнего ребёнка за сына Бена и Марии, что в конечном счёте чуть не рушит отношения Бена и Мег; всё это придумано Тэсс и Дереком, для того чтобы завладеть деньгами Бена.
В итоге Дерек - брат-близнец Бена погибает от выстрела, а Тэсс попадает в тюрьму.
В сериале также есть мистические сюжетные линии: "История искусственного оплодотворения Ванессы" её соперницей Вирджинией, которая хотела заставить думать её "возлюбленного" Майкла, что отец ребёнка Ванессы Тайус. Также в сериале видны детективные сюжетные направления: расследование убийства Дела Дугласа и расследование загадочной "гибели" Марии Торрес Эванс. Постепенно сериал переходит из быстротечного детектива-трагикомедии в обычную мыльную оперу, которая в свою очередь переходит в "мистический сериал ужасов", постепенно вновь сменившийся мыльной оперой; детективное направление также присутствует в начале третьего сезона, например расследование убийства Франчески Варгас, во многих из перечисленных убийств часто замешен Грегори Ричардс - богатый адвокат и бизнесмен.

История прихода и ухода актёров и персонажей

Сансет Бич также известен частым приходом и уходом своих новых актёров, например в конце первого сезона и вначале первого сезона списывают некоторых очень запомнившихся актёров Ими оказываются Адриан Фантз (играющей, Тифани Торн - хитрую бездомную девчонку, охотящуюся на богачей, типа Шона Ричардса - Рэнди Спеллинга), так же в самой первой части списывают Эшли Гамльтона(Коул №1, побывавший в женихах, прославившеёся на сериалах того же короля - Шенон Доерти)... В середине первого сезона, к актёрскому составу добавляются ещё несколько героев, помимо состоявшихся 22-х, - добавляются персонажи: родители Мег(Кэррол Поттер-Джоан и Джон Мартин-Хэнк) В конце первого сезона списывают - убитого друга Мег - Марка Волперра(Ник Стэбайл), и вскоре его заменяет новый персонаж - Антонио Торрес(Ник Киррэзис)- священник, брат Рикардо Торреса, из женщин: по уходу из сериала Полы Стивенс(Лора Харринг) бывшей невесты Рикардо, приходит Сара Каммингс - младшая сестра Мег, списывают также мать полы - Элейн Стивенс(Ли-Тэйлор Янг)и Эдди Коннорса(Питер Бартон), которые играют немаловажные роли в начале сериала; все остальные замены, - в основном происходят - во втором сезоне сериала, также добавляются новые герои: Эй Джей Дешанел(Гордон Томсон) отец Коула, Кармен торрес(Маргаррита Кордова) Торресов, Франческа Варгас(Лиза Гурреро-Коулс)бывшая любовница Коула, Эмили Дэвис, Эми Нильсон и Бред Николос. В третьем сезоне появляются, последние "новые" герои: Тэсс Марин(Трейси Мельхор), Бенджи Эванс(Чейс Паркер),Джад Кавано и "дядя" Тобиас(Сэм Беренс) В третьем сезоне, как и вначале, для свободы съёмок в других фильмах, -многие актёры находят себе замену в сериале, например, Съюзэн Уорд, ушедшая из сериала на три месяца, -с радостью подменяет актриса "Санта Барбары", и др. мыла - Сидни Пенни... Для 3-лехтней истории Сансет Бич, за не большой срок "этой сказочной драмы", происходит довольно частая замена, как и жанров показа, как и формата, пр. также как героев-актёров...

Семьи, "лагеря" Сансет Бич

Сансет Бич, как семейную драму и трагедию: условно можно разделить на 2 - постоянно противоборствующих, и взаимодействующих два основных лагеря: к первому лагерю относятся семейтва: Ричардс(Грегори, Оливия, Кейтлин, Шон, Трей) Дешанел(Коул, Эй джей, Лео, Джад), Дуглас(Энни, Бетти, Дел), и Стивенс(Габи, Пола, Элейн, так же Коул "Сент. Джон.") которые так или иначе, стновятся связаны между собой, ко второму лагерю можно соотнести cемейтва: Каммингс(Мег, Сара, Хэнк, Джоан и др.), Эвансов(Бен, Дерек, Бенджи и др.), Торресов(Кармен, Мария, Антонио, Рикардо), также последнему относятся линии "Surf Сentral": Кейси и Алекс, Майкла, Ванессы, Вирджинии и Джимми)... Хоть эти два условно-разделённых лагеря живут: - каждый по своим законом, часто их истории, сюжетные линии - перплетаются между собой, постоянно между друг другом взаимодействуя, так и в рамках самого лагеря, так и за его пределами...

Злодеи

В топ самых первокласных злодеев Sunset Beach попадают: Дерек Эванс(Derek Evans) - брат Бена Эванса, Дел Дуглас(Del Douglas), Энни Дуглас Ричардс(Annie Douglas Richcards), Грегори Ричардс(Gregory Rihards), Вирджиния Хэррисон(Virginia Harrison), Эдди Коннорс(Eddie Connors), Франческа Варгас(Francesca Vargas) и Тэсс Марин(Tess Marin)...

Драма Сансет Бич

В Сансет Бич явным образом показывается, на что может пойти человек ради своей любви и во что эта любовь может превратиться. Например по сюжету видно, что дружба превращается в любовь, а неудовлетворённая любовь в манию и интриги, которые заканчиваются для многих персонажей весьма трагично. Сансет Бич показывает на что могут пойти родители чрезмерно опекая своих детей даже после их совершеннолетия, решая их судьбу и подчиняя их поступки своей воле и чем это может кончиться для них самих. В Сансет Бич показывается чем кончается корыстная любовь и бескорыстная, с бескорыстными надеждами и мечтами. Последняя безусловно выигрывает. Сансет Бич специально ставит отъявленных злодеев и наивных добряков на один уровень, чтобы высмеять и тех и других в ситуациях в которые каждый попал. Сансет Бич - это смешение жанров. Здесь присутствует трагедия и комедия.(Когда одна группа персонажей веселится, другая страдает и всё возвращается потом каждой сторицей). Детектив может превратиться в фарс или в весёлый ужастик с иронией - одним из отличительных свойств этого сериала среди подобных жанров.

Википедия


В ролях:

Спойлер:

Susan Ward ... Meg Cummings (414 episodes, 1997-1999)
Clive Robertson ... Ben Evans / ... (398 episodes, 1997-1999)
Sarah Buxton ... Annie Douglas / ... (372 episodes, 1997-1999)
Eddie Cibrian ... Cole Deschanel / ... (369 episodes, 1997-1999)
Sam Behrens ... Gregory Richards (368 episodes, 1997-1999)
Lesley-Anne Down ... Olivia Richards (348 episodes, 1997-1999)
Hank Cheyne ... Ricardo Torres (304 episodes, 1997-1999)
Timothy Adams ... Casey Mitchum (275 episodes, 1997-1999)
Vanessa Dorman ... Caitlin Richards / ... (266 episodes, 1997-1998)
Randy Spelling ... Sean Richards (264 episodes, 1997-1999)
Jason Winston George ... Michael Bourne (263 episodes, 1997-1999)
Priscilla Garita ... Gabi Martinez / ... (258 episodes, 1997-1999)
Sherri Saum ... Vanessa Hart (255 episodes, 1997-1999)
Kathleen Noone ... Bette Katzenkazrahi (234 episodes, 1997-1999)
Dax Griffin ... Tim Truman (227 episodes, 1997-1999)
Dominique Jennings ... Virginia Harrison (204 episodes, 1997-1999)
Peter Barton ... Eddie Connors (148 episodes, 1997-1998)
Russell Curry ... Dr. Tyus Robinson (146 episodes, 1997-1999)
Nick Kiriazis ... Father Antonio Torres (146 episodes, 1998-1999)
Laura Harring ... Paula Stevens (133 episodes, 1997)
Nick Stabile ... Mark Wolper (129 episodes, 1997-1998)
Carol Potter ... Joan Cummings (125 episodes, 1997-1999)
Shawn Batten ... Sara Cummings (121 episodes, 1998-1999)
Christina Chambers ... Maria Torres-Evans / ... (110 episodes, 1998-1999)
David Andriole ... Officer Spencer (106 episodes, 1997-1999)
Gordon Thomson ... AJ Deschanel / ... (104 episodes, 1998-1999)
Kam Heskin ... Caitlin Richards-Deschanel (92 episodes, 1998-1999)
Leigh Taylor-Young ... Elaine Stevens (88 episodes, 1997)
John Martin ... Hank Cummings (86 episodes, 1997-1999)
Lisa Guerrero ... Francesca Vargas (85 episodes, 1998-1999)
Krissy Carlson ... Amy / ... (80 episodes, 1997-1999)
Cristi Harris ... Emily Davis (78 episodes, 1998-1999)
Al Chaek ... God (75 episodes, 1999)
Margarita Cordova ... Madame Carmen / ... (69 episodes, 1997-1999)
Brock Bozzani ... Baby Trey Deschanel (67 episodes, 1998-1999)
Gillian Bozzani ... Baby Trey Deschanel (67 episodes, 1998-1999)
Michael Strickland ... Brad / ... (61 episodes, 1998-1999)
Kelly Hu ... Rae Chang (60 episodes, 1997)
Tracy Melchior ... Tess Marin (52 episodes, 1999)
Chase Parker ... Benjy Evans (52 episodes, 1999)
Jeffery Wood ... Jimmy Harrison (47 episodes, 1998-1999)
Adrienne Frantz ... Tiffany Thorne (44 episodes, 1997)
V.P. Oliver ... Jimmy Harrison (43 episodes, 1997)
David Matthiessen ... Leo Deschanel (38 episodes, 1998-1999)
Barbara Mandrell ... Alex Mitchum (36 episodes, 1997-1998)
Ana Auther ... Dr. Luisa Estrada (36 episodes, 1998-1999)
Charles Ging ... Baby Trey Deschanel (33 episodes, 1998-1999)
Gabriel Ging ... Baby Trey Deschanel (33 episodes, 1998-1999)
Elizabeth Alley ... Melinda Fall (30 episodes, 1998)
Joyce Guy ... Mrs. Moreau (25 episodes, 1998)
Steven Vincent Leigh ... Wei-Lee Yung (23 episodes, 1997)
Gerard Christopher ... Dr. Brock (21 episodes, 1998-1999)
Terry Davis ... Hillary Nichols (20 episodes, 1998)
Sandra Robinson ... Jade Sheridan (18 episodes, 1997-1998)
Denise Alexander ... Sister Beatrice (17 episodes, 1997-1998)
Lillian Lehman ... Lena Hart (16 episodes, 1997-1998)
Mark Ritter ... Bernie Neilsen (15 episodes, 1998)
Jessica Tuck ... Diane Wood (15 episodes, 1998)
Michael Sabatino ... Phillip Vargas (14 episodes, 1998)
John Reilly ... Del Douglas (13 episodes, 1997-1998)
Bonnie Hellman ... Nurse Stacey (13 episodes, 1997-1999)
Jennifer Banko ... Tiffany Thorne (12 episodes, 1997)
Ashley Hamilton ... Cole St.John (12 episodes, 1997)
Kathryn Daley ... Dr. Alison McRae (12 episodes, 1997-1998)
Jim Storm ... Charles Lakin (12 episodes, 1997-1998)


Very Happy Вот, после вчерашних воспоминаний, нахлынула лёгкая ностальгия, захотелось посмотреть свежие фото актёров, и тогда я подумала, почему бы тут не появиться отдельной теме об этом сериале, там ведь много интересных актёров было rolleyes
Сериал я смотрела два раза - с 1997 по 1999 г. по НТВ и с 2006 по 2008 г. по ТНТ.
Оба раза сериал до конца так и не показали, к сожалению Sad
Самые мои любимые персонажи - Бен, Мэг, Энни и Рикардо Smile
Просмотров: 434 | Добавил: folean | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2014Конструктор сайтов - uCoz